Куда уходят мечты?

Рая Нет
Я слушаю автоответчик,
Рисую обрывками фраз...
Ты вышла немая в тот вечер;
Я стал калекой сейчас...

Нет смысла...
И грусть лишена его...
А как заторможенно мыслю...
Кругом чернота, чернота...

Не говорите мне вычурных
Тупых философских речей
Не знаете вы как это было
Как было вдвоём мне и ей

А знают лишь только вагоны
Мчит их от нас далеко
А раньше мы на перронах
Друг дружке шептали тайком

Интимные, нежные, страстные...
В юбчонке стояла ты.
Такая родная прекрасная
Куда же уходят мечты?

Помнишь, тот домик в Италии
Наших с тобою детей
Помнишь, как вместе летали мы
На крыльях наших идей

Помню, слова твои гадкие
Ты скучный, устала, прощай
А я чтобы глупо не выглядеть
Кричал тебе в след уезжай!

Прошла уйма лет, да кажется
Забыть бы давно пора
Да только вот всё не вяжется
Кричит во дворе детвора

Сын мой уже не маленький
Жена с работы идёт
А я всё тот же Виталик
Юльку который ждёт