Боль остывающего тельца ощутит лишь детская пелёнк

Василий Дедов 2
Спит Медведев и Путин спит ,в ночном борделе вина дорогие  пьют со смаком.
  А на вокзале омском урна сдёзная стоит ,ребёнок русский болен лейкемийным раком.
    На дне стеклянной урны денег рыхлый слой,как мало их и времени так мало .
       Родители забыли про еду и про покой,ведь знают в этот день ещё одной малюткой
          меньше стало.

  Сейчас врачи заправские рвачи,несчастного встречают по одёжке.
      Ветеренарный метод стал гуманней и честней ,не нужен кошелёк заполненный деньгами
         до застёжки.Народные целители такие же грабители.все в бога верят,по углам иконы
          как щиты.И также кошельки опустошаются,здесь не найдём спасения ни я ни ты.
Здравохраненье лучшее сломали ,вместо койко места полюс страховой ,ни в один карман
    его не сунеш ,тело жжёт папирус гробовой.

А на дворе уж двадцать первый век и демократы поменяли орентиры.
  А ведь так близко был двухтысячный когда,всех ждали новые бесплатные квартиры.
И было время за больным одним ,в село летели самолёты,а сколько это стоило не знал никто
все были братья и врачи и русские пилоты.

Откинули ребёнка ,как кутёнка-сщёт за леченье смертный приговор.
Боль остывающего тельца ощутит лищь детская пелёнка,скрывающая в складках- нашей родины
позор.