Первые полчаса

Татьяна Лаврова 2
Расстраиваюсь первые полчаса, когда нет от тебя вестей…       
Потом встряхиваю головой и нырком в обыденность без страстей,
в безветрие, без затей… хотя нет… их как раз предостаточно, может слишком, 
неугомонных, рвущихся в будни, иногда спотыкающихся, с одышкой...

И даже не жду … просто надо зачем-то, чтобы  видел и слышал, 
ощущал дыхание, поцелуем спасал щеку от налипших
снежинок, сильнее закутывал в ласку… чтобы ток сквозь сплетенные пальцы…
чтоб жить… Полчаса просачиваются по порам опять… минут через двадцать…