Мы свои взгляды сердцем понимаем

Варуб
 
Смотрю я на тебя, сидишь передо мною
И лучше для меня, тебя любимей нет.
Как ты красива! Как мила собою!
Единственный я нахожу себе ответ.

В душе моей такие чувства бьются,
Их сразу и не выскажешь тебе.
Ты на меня глядишь и можешь улыбнуться,
Ответом чувств и нежностью ко мне.

Мы свои взгляды сердцем понимаем,
Все чувства в них друг другу говорим.
Не надо нам кричать об этом, зная.
Что мы с тобой в одной любви горим.