хочется сердцу огнем пылать

Птушкина
не умеешь меня понимать,
для чего тогда мое пустословие?
хочется сердцу огнем пылать,
словно взрывчаткой оно начиненное...
я стараюсь себя унять,
только нервы - непрочные,
как гитарные струны визжат
и лопаются об твое спокойствие.
лабиринты застряли в стенах.
буквы упали под строчки.
что бы такое сказать
Язвительно-непорочное?!