ничего бесподобного

Рита Холт
я не жду от тебя ничего бесподобного
не хочу разрушать эту дружбу смешную
просто знай, я частенько неплохо блефую
я влюбилась в тебя, волшебного-несъедобного
и теперь пробираюсь поближе вслепую

как поступишь потом, кто бы смог подсказать
чего ждать и в какую мне дальше чащу
сижу, как дура, глаза таращу
а за спиной моей точно таких же дурочек целая рать
ты не гладишь, мне просто кажется, прическу мою лохматишь

хочется умереть, а не получается даже спать
и вот от этого улыбка моя только шире
я нуждаюсь в тебе, как ты - в футбольном турнире
где учился ты так все слова шлифовать
чтоб звучали они как последние в этом мире