прощай

Наталья Дубихина
День простился со мной,
Солнце скрылось за крыши,
Опалив мне окно
Алым светом прощальных огней.

Я зову тебя милый,
Голос мой ты не слышишь.
Словно солнце зашло,
Ты уходишь из жизни моей.
***