так уж вышло

Алена Богдан
ты меня не читаешь. я не читаю тебя.
строчки и только строчки...
жизнь словно мимо прошла...

я тобой не болею. ты не болеешь мной.
так при встрече робеем
и порознь идем домой...

я не зову тебя, впрочем, и ты не зовешь меня.
лишь незнакомый почерк
мне пишет любви слова.

ты в моей жизни - пусто. я в твоей жизни - ноль .
знаешь, а очень грустно,
что мы не стали судьбой!