Ты

Леся Завгороднева
Рядом. Безмолвно. Всегда.
Стонут в пути провода.
Ветром шатает мосты.
Ты. Только ты. Только ты.

Дождь. Серых луж океан.
Груб, неотёсан и пьян.
Пусть разрушаешь мечты.
Ты. Только ты. Только ты.

Мой позабытый покой.
Жизнь – бесконечная боль.
Капля смертельной воды.
Ты. Только ты. Только ты.

Нет! Никогда не умрёт.
Сердце тоскует и ждёт.
Пусть вдаль уходят года.
Ты выбран мной навсегда.

(28 мая 2010)