Я бы жизнь за тебя б отдала

Вика Максименко
Я бы жизнь за тебя б отдала
Подарив тебе счастье при этом.
Я бы жизнь за тебя отдала
Только что б улыбался всегда.
Я бы жизнь за тебя отдала
Только что бы не плакал слезою унылой.
Я бы жизнь за тебя отдала,
Что бы счастье нашёл ты своё на земле,
Что б не шёл в небеса,
Ведь ещё молодой,
Что б играл по аллейкам с любимой.
Я бы жизнь за тебя отдала,
Только этого ты же не хочешь.