Освобождение...

Алексия Джейн Эйр
Проходит все и жизнь уже другая
Я с нетерпеньем жду его звонка
А впереди лишь годы... понимаю
Но мне так грустно без его тепла...
Проходят дни, недели и минуты
И жизнь мне кажется на миг взрослей
И для кого-то кажется все глупым
Что жду тебя... ты возвращался поскорей...
Забор высокий и конвой у входа
Стою я в ожиданьи под зонтом
Издалека я вижу милый образ
Ворота открываются: ''вот он''...
Такой же милый и с улыбкой дивной
Растерянно, уже ко мне идет
Как будто сон и этот сон красивый...
Поехали домой? Машина ждет!
А за спиной остались все обиды
Пусть срок, но мы уже вдвоем
Забудем, все начав сначала
Ту жизнь, в которой мы живем...
Прощайте! Ты тихонько пробормочешь
Прощайте! И прощайте навсегда!
Ведь ты уходишь в жизнь, и вопреки
Всему и всем ты не вернешься вновь сюда...
Прощай! На время бывший домом
Прощай! Я не вернусь отныне
Ушел я, и не буду помнить
Те годы, что казались не простыми...
Забор высокий и конвой у входа
Все это ты оставил за спиной
Ведь в жизни твоей новая дорога
Что только счастьем манит за собой...