Без детства. И без перерыва

Анастасия Встречная
Мне жаль, что мы не знакомы с детства,
С того самого детства, черт тебя подери.
Всё было бы проще, без лжи и кокетства,
Мы играли в песочнице и были детьми.
Мы бы ловили бабочек, громко смеялись,
Рисовали бы мелом на асфальте глупости.
Но прости. Мы, увы, не постарались.
Не хотели детей в себе спасти.
Всё было бы проще, но мы повзрослели
И нет уже лёгкости в наших словах.
В толще воды не услышать капели,
Которая таяла в наших глазах.
И вот мы взрослые, я молча допиваю виски,
Ты где-то в ванной плачешь с надрывом.
Прости, что ударил. Прости, что так низко
Мы пали. Без детства. И без перерыва.