Я умираю от счастья...

Ют Ааа
Я умираю от счастья,
видеть тебя каждый вечер.
Нам не возможно расстаться
в объятья толкает нас ветер.
И от восторга хмелею,
с силой тебя обнимаю.
Я никогда не посмею
мыслью обидеть,родная;
взглядом обидеть и жестом,
я слишком ждал этой встречи.
Мы ведь увидимся снова:
слушать бессвязные речи,
слушать сердечные ритмы,
в чёрных зрачках отражаться.
Всё понимая,как мимы-
молча без слов объясняться.