Я ни чуть не хуже

Эва Радзакис
На стихотворение «Переходный возраст» (Оксана Нездийминога)

Возраст переходный
Нервы на пределе
Стал вчера свободный
В жизни и в постели

И блещу улыбкой
А на сердце грусть
Ты была ошибкой?
Ошибался? Пусть!

Перейду я реку
Через шаткий мост
И в любовь с разбегу
Брошусь в Страстный Пост

Чтоб потом покаяться
И опять туда ж
Ведь порой влюбляется
И Король и паж

Я ничуть не хуже
И ещё могу
Иногда завьюжить
Чтоб любовь...в пургу