Травинкой просочусь через асфальт!!!

Ирина Нуб
Я сильная!!! Я выстою, пробьюсь!!!
Травинкой просочусь через асфальт,
И одиночества, поверь мне, не боюсь!!!
Хоть, что уходишь  мне безумно жаль...
 
Я не заплачу, верь мне, ни за что!!!
А это...? Это ... просто дождь...
Продрогла, просто, в тоненьком пальто...
Не от отчаянья бежит по телу дрожь...
 
Мне больно? Нет!!! Ты что???
Смешно!!!
От счастья хоть в подушку хохочи...
Переживу...мне будет всё равно...
Постой. В глаза смотри... Молчи!!!
 
Я сильная!!! Я выстою, пробьюсь!!!
Травинкой просочусь через асфальт,
И одиночества, поверь мне, не боюсь!!!
Хоть, что уходишь  мне безумно жаль...