Прошу прощенья у тебя!

Юрий Урусов
Прошу прощенья у тебя
За то, что грешная душа,
За все обидные слова
Себя ругаю.
Прошу жестоко не казнить,
Дать шанс грехи мне искупить.
И больше Бога не гневить -
Я обещаю.

Попасть я в рай, как все, хочу,
Хоть и понятно: не смогу.
Но всё же двигаюсь к тому,
Не уставая.
И хоть судьба моя слепа,
Ко мне не очень-то добра,
Но ведь не зря с тобой свела,
Моя родная!


1993 г.