Жемчужинка моя любимая

Андрей Ротнов
Жемчужинка моя любимая!
Скучаю по тебе я очень сильно,
Не гнал меня никто насильно,
Но знаю ты со мной счастливая,
И я стараюсь, как могу, умею,
Как лучше жизнь с тобой устроить,
Боюсь пожалиться, что не успею,
Что мне положено усвоить.
Ведь одиночество так многое отняло,
И в жизни многое мы не успели,
Дай Бог, чтоб в жизни солнышко сияло,
И мы с тобой дошли до цели.