Первые строки ложились искристым инеем

Дарья Неверовская
Первые строки ложились искристым инеем.
В душу ли,в сердце ли разве не все ли  равно?
-Где-то под кожею бились стальные птицы
"Это лишь пульс,знаешь,все уже решено"

Солнце отчаянно плачет своими лучами,
Капает,капает вниз,только слышишь ли ты?
-Где-то под сердцем в секунду что-то разбилось
"Это лишь нити ослабли,знаешь,ведь старые швы"

Кукольно-странен сегодня горячий азон,
Больно дышать,хоть разбавлена я водой
-Где-то  в глазах напишу я свою любовь
"Это лишь странный твой сон,знаешь,он пустой"

Снег вдруг пришелся на месяц май,
Что-то  внутри меня оборвалось
-Небо прими меня,истерзай.
"Это лишь сон твой...вещий,словно любовь"