Ваша фантазия больна!

Татьяна Снег
Вы разрешение не спросили!
И заглянули поздно Вы!
Была я не одна в квартире,
И слышала Ваши шаги.

Я дверь,конечно,не открыла.
Ведь делом занята была.
За дверью звуки Вы ловили.
Ваша фантазия больна!

Ведь Вы больны давно,серьезно.
Больны и телом и душой.
Любовный недуг-вирус ночи.
Болейте дома! Не со мной!

И выбросьте без сожалений
Давно увядшие цветы.
Вы их таскаете все время,
Как "гений чистой красоты".

Я Вас прошу! Не надо мелом
В который раз писать "Люблю".
В больном упорстве вашем смелом,
Я просто Вас уже боюсь!

И если Вы опять придете...
Ну,что мне делать? Вы-больны!
Оставьте Вы меня в покое!
Лекарства Вам очень нужны!