конечная ячейка бесконечности

Лес Густой
люблю мелкую рыбёшку которая не идёт на экспорт
и фрукты которые не выдерживают транспортировки

это всё надо употреблять на этом – не сойти мне с него - месте
в нём и заключается непередаваемое очарование здешнего чуда
дух или гений места

вот такой в общем местечковый у меня антиглобализм.
вы меньше страны в расчёт не берёте - оперируете составами и мегатоннами

а у нас вот такая мелкая подробная карта жизни и некондиция –
село туда/село сюда - ящик налево бочку направо: сыграли свадьбу. разбили сад

прошёл дождь. опоздал поезд - вздулись реки. подорожал цемент
заторы на границе - зацвела акация пошла ставрида созрел тут

пересохла река

отошёл инжир прилетели перепёлки съехали постояльцы

...

мы и есть край этого мира

конечная ячейка бесконечности