Любимому я строчки посвящу...

Екатерина Цуммер
Любимому я строчки посвящу.
Не по заказу, по веленью сердца.
Лишь засыпая имя прошепчу,
Пытаясь слово пледом им согреться.

"В глазах его два карих озерца"-
Вновь скачут строчки точно трясогузки.
Я линии любимого лица,
Пью долгим взглядом, как коньяк французский.

И это радость, и земная блажь,
Быть рядом с ним, его касаться тени...
Оттачивая снова карандаш
Себе я посвящаю строчки. ГЕНИЙ!