1 февраля

Лес Густой
первый день последнего месяца зи...
давай кончайся уже не тормози

мы... что значит мы - зи...мы...
чем нам ещё бы занять умы

до подхода весны красны
отменяется рифма сны

и вменяется эта явь

так что двигайся
не халявь