Загадки

Ольга Кобзева
Я сегодня утром рано
Как только солнце засияло
Загадку счастья отгадала -
Рассветная пора настала!

А еще когда умылась
И взглянула в зеркало
Загадку щедрости раскрыла
Все потому, что улыбнулась!

Иду на кухню, ставлю чайник
Завариваю ароматный чай
И открываю суть богатства
Ведь в чашке чая - целый рай!

Смотрю в окно, там люди ходят
День наступает не спеша,
И радость в сердце постучала
Ведь я в окне увидела…ТЕБЯ!

Идешь уверенно, любимый,
И машешь мне в окно рукой,
Я улыбаюсь, ведь ты счастливо
Зовешь меня своей женой.

Как разгадать нам все загадки?
Всех способов не перечесть.
Любви загадку разгадайте -
И никаких загадок больше нет!