Привет прошлому..

Иоланна Старостина
Мечты. Слова. Огни. Пустое.
И мы с тобой одни..в застое..
Вино. Любовь. Слеза. Забыто.
Нет, я не плачу, я разбита.

Дорога. Небо. Точка. Холод.
И день за днём терзает голод.
Стул. Стол. Окно. Сомненья.
В пожар души летят поленья.

Любовь. Обида. Мир. Бесценно.
И вместе рядом..непременно.
Воспоминанья. Рай. И ад.
Виновных нет.. Никто не виноват..

Я. Ты. Они. Однажды.
И всё, что кроме нас, неважно.
Слова. Слова. Слова. Пустое.
Прошу забудь.. Забудь.. Не стоит...