Мутные потоки

Виктор Курков
Опять пришла, как в карты масть,
С потоком вод весенних слилась
Стихов божественная власть;
Разлука с музой долго длилась.

Но смута правит вдохновеньем.
Сказать бы темам: хватит!
Того полвека жду мгновенья,
Когда эпоха лжи  закатит.