Кукла

Катерина Колобянина
-Почему не любишь?
-Просто не хочу.
-Почему страдаешь?
-Не скажу.
Он посмотрит снова
И глаза протрёт.
И увидит куклу,
Ставшую чуть-чуть.

А она смутится,
Отведёт глаза,
Парень не заметит
Слёзы в тех глазах.

Да,она любила,
И тогда ждала,
Только вот не верит,
Что полюбишь сам.

Снова красит губы,
Тени на глазах,
И её улыбка
Только лишь в мечтах.