Я жду тебя, но ждать уже не надо

Сергей Бозин
Я жду тебя, но ждать уже не надо,
Давно минули прежние года,
Привычный путь утоптан и укатан,
С него сойти, задача не проста.

Надежд последних отгорели свечи,
Еще одна написана глава…
К чему теперь нужна с тобой мне встреча,
Когда все ясно, словно дважды два?

Но нет, опять из памяти мятежной
Глядит сквозь время твой волшебный взгляд,
Лаская Душу маленькой надеждой,
И, как не странно, этому я рад.

Ответь, судьба, зачем мне выпал жребий
Любить и ждать? Я знаю сам ответ.
Твой поцелуй, что был великолепен,
Оставил свой неизгладимый след.