Рок-н-ролл 1996 г

Станислав Губарев
за окном слезы,за окном печаль,
пасмурное близко,пасмурная даль,
люди под дождем торопятся спешат,
кто то в лужу упал,слышится мат,
завален барахлом мой письменный стол,
несмотря на дождь,я напеваю рок-н-ролл!
   на стене моль.она крепко спит,
   я ее придавил под рок-н-ролльный бит,
   нечего вещи чужые здесь жрать,
   а нажравшись,на стене по наглому спать!
   соседи за стеной смотрят футбол,
   а я предпочитаю слушать рок-н-ролл!
пытаюсь собрать в кучу слова,
но как назло разболелась голова.
тикают такают громко часы,
из-за угла таракан показал мне усы,
по телеку гоняют рекламу про "дирол",
а мне зубы сохранит забойный рок-н-ролл!