День Рожденья сестры

Случайный Рыцарь
Чёрных глаз угольки,чёрный волос,как смоль!
Ты-красавица!Ты--загляденье!
Боже,дай вдохновенья!Поздравить позволь
Мне сестрёнку стихом с днём рожденья!

Да,ты в детстве любила не в куклы играть,--
За мальчишками бегать вдогонку!
Так пускай не устанут они поздравлять
с днём рожденья родную сестрёнку!

Губы-Яркий рубин--Для кого-то как мёд
и как музыка смех её звонкий!
Пусть сегодня и он непременно придёт
к нам на праздник любимой сестрёнки!

И пусть я не оратор(скажу наперёд)
Но я выражу общее мненье--
Пусть по жизни тебе постоянно везёт!
С днём рожденья,сестра!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!