начать

Котеля Марина
с нуля давай начнем с нуля.
все ссоры,горести вранья
вновь по ступеням вниз брести
от солнечной любви до ненависти

сначала вместе жизнь прожить
нам ничего не изменить
лишь паутину слов плести
начать с любви до ненависти

вновь пережить былую боль
обиды спрятать под пароль
беседы длинные вести
о той любви и этой ненависти

к чему ведет нас этот ход
к мучениям который год
прекрасное на нет свести
шаг от любви до ненависти

с нуля. опять начать с нуля
с страницы новой,бела дня
но в силах ли мы все забыть?
о нет,нам ничего не изменить.