из сна в сон

Сан Дали
"спеши скорей! пароль - сезам!" -
слова в ночи прошелестели.-
"незванный друг и тут и там.
во тьме под пение свирели
крадутся тени по следам
в твой сон, в который не поверить.
все сны таят в себе обман."