Про него... Для него...

Родимова Арина
Я постаралась забыть,
Но оказалось,что зря...
Любовь не возможно убить.
В моем сердце она жива.

Я бежала,бежала в даль.
Я искала встречи с ним.
Но поняв его реаль,
Назвала его чужим.

Почему же я тогда
Просыпаюсь,плача во сне.
Я не уйду, пока
Вы не объясните мне.

Зачем полюбила так глупо?
Я задала вопрос...
И сказала душевная мука:
"Это все не всерьез,не всерьез!

Почему я смеюсь над собой?
Просто я хочу от всех скрыть...
Что для меня мир не такой,
И что я умею любить!