Недопрожито

Лирит
Мы с тобой пред иконами клятв не давали
И обвенчаны не были в церкви свечами,
Лишь любили друг друга, друг другом дышали,
Небом венчаны, Мужем, Женою назвались.

Мы украли у жизни-старухи-судьбы
Тайну нашу, раскрыли души любви,
За спиною у всех счастье скрывали,
Смысл жизни в глазах друг у друга искали…

Только Я, только Ты - нас любовь укрывала,
Единение душ одно сердце создало,
Билось в такт, жизнь у ног одеялом лежала,
Телами сливаясь, к звездам в ночь убегали…

Мы- одно, мы- единое … неразлучно…
И банальными сценами не разрушено…
Только вдруг … оказалась … одна … над пропастью…
Просто умер … убит ты … ножом непрошенным…

Недолюблено… недопрожито…
Недопонято…недоспрошено…
Вмиг разорвано… сердце в два крыла…
Одно- у тебя.. И одно- у меня…

Не вспорхнуть теперь в синеву небес…
Не тонуть в глазах за мерцаньем звезд…
Ты- за гранью, там, где покой и свет…
Я- в аду … одна… до скончанья лет…


16.04.10