Встреча

Ольга Агапкина
Сумрачно в комнате.Мы одни.
Смотрят в окно фонарей огни.
Ливень непрошенным гостем стучит,
Сладко нам рядом, и мы молчим.
Руки твои обнимая несут
Полный покой и блаженства уют,
Нежным дыханием грея плечо,
Губы твои обещают мне все.
Хочется мне, чтобы дождь не смолкал,
Лаской своей ты б меня согревал,
Молча лежать у тебя на руке
И наслаждаться тобой в тишине.