первой любви снегопад

Сергей Ерёмин Герм
Падает в городе снег,
видно  ещё- не весна.
Бродят на белой  стене-
 тени чужого окна.
Несколько слов невпопад,
снова срываются с уст:
первой любви снегопад-
 первых обманутых чувств.
Кружатся над головой,
будто танцуют за нас.
Пары снежинок,
под твой -
медленный, медленный вальс.