Спроси...

Алёна Малинка
Cпроси у ветра, как умеет он
Так тихо и так нежно целоваться!
Как может море пенным шумом волн
К твои ногам легонько прикасаться!..

Как может дерево тебя укрыть
Листвой в теньке от жарящего лета!..
И дождь... Как может он тебя умыть?!
..Спроси.Пусть, не получишь ты ответа.


28 августа 2008  13:07