***

Руслана Кухар
Я живу по часам и минутам,
И счасливый хрусталь у окна,
Веть,то счастье и горе свернуто
А в осколках лиш сны про тебя .

Я живу по часам,по минутах
и розбитый  хрусталь у окна
И горячий осколок свернутый
А в душе лиш мечта про тебя,