Алине Т

Катерина Колобянина
Тебе 15 лет,девчонка,
Не забывай,что ты юна,
Не трать напрасно слёзы.
Слышишь?Он не достоин ведь тебя.

Ты плачешь,что обманет снова,
Страдаешь,что совсем не ждёт,
Забудь кто он,Алина,снова,
Он не достоин ничего.