Десять важнейших букв

Екатерина Мягкова
Три слова, всего десять букв…
Мысль и сердца биенье…
Незримо объятие рук,
Но важней всего это мгновенье.

Робость, взгляды, слова…
Дыханье прерывисто, слезы…
Сердце кричит: «Навсегда!»
Но разум вторит ей: «Может!».

Чувства, моления, страх…
Сорвавшийся вздох с губ,
Но на этих самых губах
Десять важнейших букв.