не молчи...

Роман Прозов
не молчи...поговори со мной...
мне тебя так долго не хватало...
ты приходишь лишь когда темно,
проливаешься в меня водою талой..
не молчи...останься...я прошу...
мне совсем немного в жизни надо...
суета и этот серый шум,
тлеющий как в храме в углях ладан
все - усталость, видимо, прости...
все слова мои тебе не новы...
помолчи...позволь мне погрустить
в одиночестве в холодный вечер. снова.