Осколок льда...

Алексия Джейн Эйр
Я не могу понять чего хочу от жизни
Но не хочу предательств и обид
Мне надоело быть наивной и капризной
Когда из глаз друзей предательством знобит...
Как хочется заснуть, чтоб все исчезло
Забыть на век о дружбе и любви
Так надоело тешиться надеждой
Прошу я снова Бога: ''помоги''...
Дай сил, чтоб пережить друзей обиды
Дай сил, чтобы сумела полюбить
Придай мне сил избавиться от силы
Силы в любви к нему, дай сил его забыть...
Мы часто верим тем, кто с нами вместе
Мы доверяемся тому, тот кто любим
В ответ лишь получаем горечь лести
Не слыша часто то, чего хотим...
Достала жизнь! Предатели и твари!
Их любишь, а они плюют в лицо
На век я закрываю створки сердца
Переживу! Теперь мне все равно...
Не чувствую себя и всех в округе
От счастья не горят теперь глаза
В душе моей живет теперь не сердце
Я словно робот, а в груди осколок льда... 2007г.