Прости меня за любовь...

Саша Морозов
Прости меня за любовь.
За всех вечеров безлунность,
За вычурность старых слов,
Твою обижавших юность.

Прости меня за снега
И за любое ненастье.
Прости за то, что была
Обыкновенным счастьем.

Прости, что без всяких виз
Порой преступал границы.
Прости за любой каприз,
За то, что посмел присниться.

За то, что сомнений яд
Так сладостно душу гложет.
За красноречивый взгляд
И за равнодушный тоже.

За неземную страсть
Прости меня как пришельца,
За то, что хотел украсть
Всего лишь частичку сердца.
     ____
И пусть винят
во всех грехах поэта.–
Люблю Тебя!
Прости меня за это.