Всё тленно...

Лариса Галдеева
Вся жизнь - марафон, возня, беготня, суета...
От мелких побед, до большого карьерного роста.
Увы, не ослабить тяжёлое бремя креста. 
И выжить в безнравственном мире довольно непросто. 

Всё тленно, увы, все проходит и канет в лета...
Но от нас в этом мире зависит достаточно много.
Не стоит пятнать той души, что кристально чиста.
Нет толики смысла всходить на чужую дорогу.

Не будь безутешен, надевши терновый венец.
Не смей возгордиться, добившись победного взлёта.
Любому началу, когда то приходит конец.
И всё же конец – непременно начало чего-то. 

07.02.11.