***

Игорь Фрол
О! Как прекрасны твои очи,
И стан пленил меня на век-
Ты ангел-ты не человек
С тобой бы сьездить в город Сочи-
Он как и ты лишь для любви.
Кто-то тебе пророчил,
Что не со мною будешь Ты?
Я так скажу-тебе наврали
Мы созданы с тобой в едино,
Хочу чтоб родила мне сына
Такого умного как ты.
Твой голос-нежный звон свирели
И отдыхают весной трели,
Когда ты что-то говоришь,
Когда грустишь я сам не свой
Хожу, брожу и чуть не плачу
И думаю как развеселить
Чтобы увидеть лик прекрасный
Он настоящий, чистый, классный
Я не могу без него жить
Ты здорово шутить умеешь
Твой юмор точен и остер
Что Петросян и Арлазоров?!
С токою речью как костер,
В полемике что сильно разгорается-
Мне это очень нравится.
Короче на земле нет слов
Которыми выразить готов,
Как ты красива и прекрасна,
Мне даже как то уж ужасно,
Что есть такие на земле
И стих не первый о тебе
Слагал и слогать буду-
Ведь ты подобна только чуду!!!