Кофе..

Алёна Малинка
Кофе...Запах карамели...
И озябшие ладошки.
Люди греются в кофейне.
Людям холодно немножко...

Кофе... Аромат корицы...
Люди думают, мечтают.
Кофе... И на их ресницах
Вот уже снежинки тают...

Кофе... Теплое дыханье...
Люди весело смеются!
Здесь их первое свиданье!
Кофе... Карамель на блюдце...
 
написано 21.11.2010 в 16.38