Любви святые небылицы...

Ёла Пилипенко
на http://www.stihi.ru/2011/02/04/4386 - Гуд Бай


Краснее красного вина лилАсь любовь,
чтоб сладким ядом влиться в наши губы,
под небом синим, что синее васильков
проникнуть в тАинство сие с тобой не так уж трудно…
и рук твоих божественную нежность
мне не заменит нежность лепестков,
что розы желтые - сейчас и прежде -
роняют нА пол… Освобождаясь от оков
мирской одежды  - я… ты…
мы двое суть живее всех живых,
и только с нами - на правах коварной чаровницы -
любовь была "на тЫ" в поступках и словах - таких простых -
что слепо верили в ее святые небылицы…