Зачем...

Алексия Джейн Эйр
Любить - играть, ломать - ценить...
Ты можешь суть найти в ответах
Забыть, предать и разлюбить...
Скажи, а нужно ли все это?
Зачем мы строим из обломков
Из слез и грустных расставаний
К чему мы клеим из осколков
То, что до нас еще не дали...
К чему стремишься ты в пути
Вновь пропадая в этой гнили
От сердца говоришь: ''прости''
Зачем? Ведь о тебе забыли...