Трек

Лика Поо
Трек-бар - накурено и шумно.
Треск смеха и фальшивых фраз.
И хочется казаться умной
В лучах чужих тревожных глаз.

Чай в белом чайничке вкуснее,
Чем графоманские стихи,
Тракт в аккурат с петлёй на шее-
Акт испражненья чепухи.

Пол-литра пива в белой пене,
Дым и сухариков кулёк,
И я опять весь вечер с теми,
Кто от поэзии далёк.