Так хочется тепла и запаха мимозы...

Юлия Воронина 4
Так хочется весны и запаха мимозы,
А за окном февраль, мороз и снегопад,
И хрупкий лик любви подвергнулся угрозе,
Сомненьям что тепла уж не вернуть назад.
*
Погреться бы в лучах ласкающего солнца,
Хрустальный звон капели услышать утром вновь,
С улыбкой пусть мечта мне распахнёт оконце,
Чтоб поселилась в доме и сказка, и любовь!
*
Придёт моя весна, и с запахом тюльпанов,
Оттает счастье, знаю, из злых оков зимы,
Твой поцелуй разбудит прекрасным утром ранним,
Под звоны птичьих трелей вновь будем вместе мы!