Поэтессам

Эллочка Лю
Это морока - быть недалекой.
Жизнь проживать словно в жопе глубокой.
Ночью стишата кропать на Стихире,
Тужась почище, чем утром в сортире.
Ждать комментарии,плакать и злиться,
К людям с презреньем ко всем относиться,
Мнить себя гением, чутким м мудрым.
Гений? Окстись.Ты простая лахудра.